通知公告
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 通知公告 > 正文
陇南师范高等专科学校教材采购竞争性谈判邀请函
作者:    来源:      发布时间:2017-06-21   点击数:

按照《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律规定,陇南师范高等专科学校对2017-2020学年度教材采购项目以竞争性谈判方式确定供货商,欢迎符合条件的供货商参加。

一、采购编号:LSZG2017-06-JT-01

二、项目名称:2017-2020学年度教材采购项目

三、采购预算:7.8折

四、供货商资质要求:

1.符合政府采购法第二十二条规定的甘肃省内注册供货商

2.营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照

3.中华人民共和国出版物经营许可证或出版物发行许可证

4.法定代表人授权委托书;

5.法定代表人身份证和被授权人身份证(法定代表人投标不需要提供)

6.住所地或者业务发生地,市(州)县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函

7.在甘肃省内有固定的经营场所

8.与国内著名出版社具有良好、稳固的合作关系

9.具有原版教材订购、加工、发货、运送等方面的专业实力

10.具有稳定的高校教材供应服务群以及相关的服务业绩

11.供应商必须具备直接采集教材(无中间环节)的能力和实力,能保证我校各科所需的教材供应;

12.本项目不接受联合体投标且中标后不得以任何形式转包或者分包

以上资质要求需提供原件,开标现场查验,复印件加盖公章分别装入谈判响应性文件正副本。以上资质要求中,1-5为必备资质,不具备资格符合性审查不合格。6-10,需要提供证明材料原件,作为评标时加分的有效凭据。

五、采购内容:

第一包:2017-2020学年度文科类教材

第二包:2017-2020学年度理科类教材

六、获取竞争性谈判文件的时间和方式:

1.2017年6月19日至23日(上午8:30-12:00,下午15:00-17:30)

2.谈判文件以电子邮件方式获取:

联系人:赵俊川 联系电话:1919443293;E-mail:lnszjxsbk@163.com

七、递交响应文件截止时间:2017年6月27日上午8:30前

八、谈判时间和地点、递交谈判响应文件地点:

2017年6月27日上午9:00,陇南师范高等专科学校办公楼4楼会议室。

九、成交办法:综合评分法

十、投标保证金:获取谈判文件时,每包应提交人民币壹万元作为所报标段投标保证金,如果两个标段都报名,需提交人民币贰万元作为投标保证金(电汇说明中注明项目名称和标段名称,投标保证金按包缴纳)。

投标保证金缴纳账号:

账户名:陇南师范高等专科学校

账 号:6200 1680 4010 5060 3125

开户行:建行成县开发区支行

行 号:1058 3133 0027

附件:2017-2020教材谈判文件http://222.23.16.24/WebUpFile/EditorFile/2017-06-21-10-32-36.doc

陇南师范高等专科学校招标采购领导小组办公室

二〇一七年六月十九日