当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 工作动态 > 正文
新学年缴费通知
作者:    来源:      发布时间:2019-08-26   点击数:

二、三年级同学即日起,微信扫描下方二维码或搜索“陇南师范高等专科学校财务处”关注陇南师范高等专科学校财务处微信公众号,选择业务办理——缴费服务,输入本人学号和密码登陆缴费系统,即可办理缴费手续。

2019级新同学8月28号开始办理缴费手续,登陆账号为本人身份证号,初始密码为身份证号后六位。

温馨提示

1.请同学们缴费时务必一次足额缴纳应缴金额,应缴金额包括学费、住宿费、代收费(体检费);有助学贷款的同学务必登陆缴费系统填写贷款金额及贷款银行提供的正确校验码,并缴纳代收费(体检费),如未填写贷款金额、校验码或未缴纳代收费,收费系统会标记为欠费状态。

2.初始密码为身份证号后六位,初次登陆后请同学们修改自己的密码;如忘记登陆密码,请在开学后携带有效证件到财务处修改。

3.未通过微信缴费的同学,到校后携带现金或银行卡到办公楼402室现场缴费,但需排队等候、费时费力,且携带现金存在安全隐患,小财不推荐采用此种缴费方式,强烈建议你采用微信缴费方式。

4.初次缴费或忘记操作流程的同学,可查阅微信缴费手册。

5.微信缴费完成后,由财务处统一打印收费票据发放至学院,各位同学在本学院领取。收费票据是学生已缴费的凭据,请妥善保管,遗失不补。

6.请各位同学务必保护好个人银行卡信息,防止网络诈骗等情况发生。“陇南师范高等专科学校财务处”是陇南师范高等专科学校唯一自助缴费平台,若出现带有“陇南师专财务处”等其它字样公众号,皆为假冒。